Реверанс

И, вправду, завари мне чай,
И большего не надо.
Забудь потом и не скучай,
А для меня награда
Из рук твоих простой глоток
Неброского напитка,
И взгляда лёгкий холодок,
И вежливость с избытком.
Прости, что в жизнь твою принёс
Ненужную тревогу,
Хотя, чаёк имеет спрос -
Налей ещё немного...


Рецензии