Брат
По сей день, мы все его любим, не забываем, скорбим!
По пустынной дороге,
Вдоль аллей иду.
Ворон кружит, там, в небе,
Он-смотрителем тут!
Лишь кресты возрастают,
Средь заросших могил.
Где-то брат мой лежит,
Давно ушедший, к святым!
Припев:
Ты послан был, на Землю нам,
Быть братом мне, своим друзьям!
Со всеми нами так шутил,
Свою муз.группу ты любил!
С рожденья был, талантлив ты!
Исполнить мог свои мечты!
Но рок-судьбы, нарушил план,
Тебя от нас, забрал пожар!
Ты ушёл не один,
Попутчик был взят, тогда!
Зять-любимый, твой, первый,
С тобой ушёл навсегда!
Так напрАсно прожЕг дни,
Жизнь своЮ не ценИл!
Рано нАс всех покИнул,
В Рай на крЫльях...воспарИл!
Припев:
23 апреля 2017 г.
Свидетельство о публикации №117042305500