Нам неизвестно, что хотел сказать ты
Но, усомнившись в мифах наших и богах,
Пусть даже и зовут тебя Сократом,
Ты должен умереть, чтоб в людях жил бы страх.
Страх - это то, что нужно для народа,
Чтобы нам быстро управлять им и легко.
Уж лучше бы толочь нам в ступе воду,
Чем страх прогнать куда-то очень далеко.
Пусть страх везде по всей Земле клубится,
И давит страх без передышки на людей.
Где страхи отражаются на лицах
И множатся - не может лучше быть затей.
Свидетельство о публикации №117042305491