Весеннее настроение

В-есёлый дует ветерок,
Е-му давно не спится:
С-егодня солнечный денёк,-
Е-сть повод порезвиться!
Н-а синем небе облака,
Н-есутся, спотыкаясь,
Е-рошатся на нём слегка,
Е-два не кувыркаясь.

Н-австречу со своей судьбой,-
(А-втограф дать обложкам),
С-пешат галантусы гурьбой,
Т-олкаясь под окошком.
Р-оняет васильковый взгляд
О-т радости барвинок.
Е-го чудеснейший наряд
Ниспослан из картинок.
И всё растёт,цветёт, искрится,
Е-сть славный повод веселиться!.


Рецензии