Доза чернил
В пустоту перо обмакнуло жало,
И наполнились строки ядом чернил,
Присвоив то,что никогда не принадлежало.
Сквозь время и огромные расстояния,
Безысходность искала в эмоциях выход,
А в ответ тишина и ноты молчания,
Вместо яркого феэрверка идей диких.
Одиночества цепи сковали плотно,
Печати клеймо проступало огненным змеем,
В ушах обещание громом звучало,
Горсть земли в холодных ладонях лелея.
Тонкий локон волос ненароком напомнил,
Поступки назад не возможно вернуть,
Оставалось только с тоской смотреть,
Куда такой завести может путь.
Сбился прицел в системе душевных ценностей,
Не могут чувства, как вещи, принадлежать,
Это то, что все испытывают, без исключений,
И только искренность способна их дать.
Ксюха Дикая-Белик
Свидетельство о публикации №117042300542