Я вами душу не смутил!

Я вами душу застудил,
В объятьях ваших растворившись.
Когда апрель во тьме грустил,
От непогоды возмутившись!

Вы оборвали корень счастья,
Сложив обман в тумане грез.
И растворились вы в ненастье,
Смахнув с лица крупицу слез!

Шепнули только на прощанье,
Я вас люблю без лишних фраз.
Вы не могли соврать в сознанье,
Глаза все выдали за вас!

И посылая поцелуи,
В сердечках с лайками привет.
Люблю ,скучаю не минуя,
Вы ждали от меня ответ!

Но скорый поезд сорри леди,
Давно уже втопил на газ.
Живите счастливо на свете,
Я буду вспоминать о вас!

Не хайте словом беспристрастным,
Ведь я пытался вас любить...
Но человеком экстремальным,
Я не хочу поверьте быть!
               
23.04.2017


Рецензии