Читателям

Писателей на свете много,
Абсурдных мыслей просто и не счесть.
Душа и сердце авторам подмога
Ум острый,правдолюбие и честь.

Не каждый сможет обаять словами,
И образно всю суть перенести,
Вы вдруг прочтете наши мысли сами,
И мы Вас будем трепетно вести.

Мы с Вами пусть незримо будем рядом,
И нам легко и весело идти.
Чтение произведений вот награда,
Нам с Вами всегда будет по пути.

Читатели, для Вас творим мы строки.
Для Вас мы пишем сутки напролет,
Вы нам даёте силы и уроки.
И пишем мы для Вас из года в год.


Рецензии