На кладбище

Мне чувствовать сегодня боль
Общаться с духами и Богом
Насыпать в рану яд и соль
Жалеть и каяться о многом
До слёз обидно за державу
Распроданную ни за что
За преданную по уставу
Господь покажет кто есть кто
Живой кладбищенский забор
Не хочет чокнутой России
Её украинский позор
Он хочет нового миссии


Рецензии