Не это ль извращение морали?

Как опиум, религия – отрава для народа.
Поэтому не мог В. Ленин церковь выносить.
Хоть одурманивание церковью иного рода,
Но можно ли иллюзиями жить?

Ведь эта рать  – коварная порода!
По-христиански, мол, пора его захоронить…
Но Ленин, точно ведь, не верил в Бога:
Глумление над ним как им  не совершить!

Не это ль надругательство над телом?
Не это ль извращение живой морали?
Своим притворно милосердным делом
Пока еще ее они не растерзали?


Рецензии