Утра миг

Всю ночь шел дождь, но утро - чудо!...
Плывут по небу облака
В одеждах ангелов как будто,
Позолоченные слегка.

Лучами солнца, что восходит
Из-за восточных гор лесных...
Спектр красок - это гимн Природе,
Запечатлевший утра миг!


Рецензии