Военный вальс
И гуляли с тобой до зари.
Любовались природою мы до утра.
И ты мне о любви говорил.
Где-то там вдалеке начиналась война.
Я прощалась с тобой, дорогой.
Проводила, любимый, в дорогу тебя.
Образок подарила святой.
И все время, пока продолжалась война,
Охранял тебя образ святой.
Я ждала и мечтала, что встречу тебя.
И опять будем вместе с тобой.
20.04.2017г. Н.Некучаева.
Свидетельство о публикации №117042305286