сказки мёртвой страны

Солнечный ветер метит в висок
Хочет пробить пустоватую голову
Облако мыслей укуталось в смог
В страхе забыло обратную сторону

Капли нуждаются в тверди небесной
Чтобы разбросить осколки росы
Вечные сказки дерьмового леса
Вновь вылезают из мёртвой страны


Рецензии