Не опускайтесь - до толпы!

Великие способны опуститься!
Перед великим - ниц!
Величие - ни кому не возводит границ!
Низменность!

Толчея!
В которой не мыслимо отразиться!
Узнавая себя!
Стадного существования - тщетность!

Бытие по своей сути - велико!


Рецензии