Кто тебя выдумал?..

Я не знаю кто смог тебя выдумать?
Кто собрал в тебе всё невозможное?
Повязал крепкой нитью невидимой
Меж собою простое и сложное.

Временами мне кажешься искренней.
Той девчонкой, любил я которую...
Но всё чаще скрываешь ты истину,
Пряча взгляд за ресницами - шторами.

Так случайны ли наши метания
Между страстью и бурными ссорами?..
Не возможно найти понимания,
Ограничив себя разговорами.

То мы миримся вновь, то ругаемся...
Толь живём, толи попросту маемся?..


Рецензии
Знакомые дали, заветные были..Быть может, в какой нибудь раз за то, что и мы в этом мире любили, хоть кто-то, да вспомнит о нас........

Саня Грех   23.05.2017 06:11     Заявить о нарушении