Гений
Автор:
Афиноген Караганда
Жанр:
Лирика городская
Любовь отхлынула погаснувшим
цунами ,
И город псом зализывал бока,
О, сколько, нас лежит под
каблуками ,
Под сиськами и складками лобка ,
И трубадуры низменных желаний ,
Воспев бутон , запрятанный
в трусах ,
Придут домой к жене своей
Светлане ,
Что спит в пижаме с розой
в волосах ,
И Свету вдруг парфюм чужой
разбудит ,
И запах феромона с коньяком,
И кто же за насилие осудит,
Над бабником , маньяком ,
мудаком ,
Такая жизнь , страданья , кровь ,
измены ,
И деньги и желанья и мечты,
Нет постоянства , вечны перемены ,
Под гением еb..oi красоты
Свидетельство о публикации №117042305155