***

Тихий вечер украсят горящие свечи
Убаюкает нас парафиновый смог
Два бокала вина, говорят, оно лечит
Только, кажется, ближе будет жизни итог.

Смотрим драму, обнявшись под апрельской луною,
Знаю, что ты заплачешь: там же грустный конец.
Я прижму тебя крепче и своею рукою
Всю печаль растворю, что дошла до сердец.

Поцелуями нежно ты потянешь к постели
По пути мы с тобой вниз окинули свет
Мы стоим в поцелуе, мы стоим как хотели
Между нами двумя и одежд больше ...

Догорели все свечи, а бокалы допиты
Только ритмы сердец превзошли тишину
Они вместе лежат друг от друга убиты
Сверху жизнь на двоих им лишь дали одну.


Рецензии