из пустоты

Киев эт Столица наша,
мало что там говорят,не слушайте,
в истинной Столице ..не живут плохие люди.
значит Москва не настоящая столица...а такъ,
монголами поднята из пустоты,
ежели б не монголы,
Тимур нам помог..добил остатки орды.
а с нами сражаться не стал.


Рецензии