Мамуле

Руки твои нежно обнимая
Всю жизнь хранят меня от разных бед.
Тебе скажу: "Спасибо, дорогая!"
Ведь больше счастья в мире даже нет,

Чем то чтоб ты всегда была здорова,
И рядышком на долгие года.
Спасибо, что ты любишь меня снова
И просто так, и просто навсегда.

Любила и капризницу малую,
Что маму не пускала и на день один.
Любила и бунтарку молодую,
Что добавляла в волосы седин.

И кошек черных строго прогоняла,
Которые пытались пробежать.
И Господа просила, умоляла
Не ей, а мне немного счастья дать.

Мамулечка, не знаю как сегодня
Тебя за все смогу благодарить
И об одном прошу тебя, родная
Как можно дольше со мной рядом быть.


Рецензии