Всех наших Предков Знаний Свет. 23. 04. 2017 г

     ВСЕХ  НАШИХ ПРЕДКОВ 
     ЗНАНИЙ  СВЕТ

«Барыш-Ня» - «Начало БАРЫШа»:
с Петра* народ пошёл в «навар».
Рабы не стоят и гроша,
но был «купец» и был «товар»…
Поэтому уж не взыщи:
«товар-ищи» - товар ищи.
И появилось Слово «сударь».
По ВЕДе  знаем касту шудр.**
И видим в Слове «государство»
мы «грани шудрова пространства».
Был «государь» - глава у шудров.
Вновь Слово Суть доносит мудро.
А вот «ст-РА-на», как и «по –РА»,
а также  Слово «дет-во-РА»
в Основе Солнца Cвет имеют,
ведь Сутью божеской владеют.
Но, чтоб об этом не узнали,
враги значенье Слов меняли:
к РА моля у Петра – «измена».
Да и в иных была подмена.
К примеру, в том же Слове «храм»
ведическое видим «к-РА-м» -
то  место для молитвы к РА.
Причём, не только по утРАм.
Все знают «по-льза» и «не-льзя».
Живёт в них Слово русов «льзя» -
«Любви Законы каждой Я»
как для меня, так и тебя.
Когда же свой имеем РА-З-У-М,
то Слово «з-Л-о» поймём мы сразу:
«Отсутствует Любовь Земная»,
а  проще – «Здесь Любви-то нет».
Так сохранила Речь родная
всех наших Предков Знаний Свет!
__
*  -  Со времён Петра на Руси появились
       рабство, пьянство, наркота, иные
       европейские «ценности». Девушки
       (и не только) стали «товаром». С тех
       времён сваты говорили: «У нас –
       купец, у вас – товар».
**- Низшее сословие (каста или варна).
       Поэтому Слово «государство»
       означало «Грани Обитания Шудров
       Пространство».
                23.04.2017 г.


Рецензии