Мой очаг
Моя любовь, моей судьбы творенье,
Где самый лучший друг и скверный враг
Оставили свои предубежденья.
Моя Отчизна, мой очаг, мой кров!
К тебе спешу, к тебе лечу как прежде.
Туда, где среди уймы всяких слов
Рождаются красивые надежды.
Свидетельство о публикации №117042300499