Мимо-лётный...

Взрывоопасно мелькнула в пустых деревьях
вспышка осеннего света. Пытаясь уберечься
от ударной волны холода, пустился наутёк
неподметённый бесцветный лист - тут же сорвался
с карниза набережной и лёг на воду. Пропал?...


Рецензии