от души...

Ты не ценишь меня и не надо.
На цепи ведь тебя не держу.
Слез не будет. Все в воле у Бога.
Слов обидных я вслед не скажу...

Пусть цветами мир путь твой устелет.
И мечты все сбываются пусть.
Пусть тебя обойдут стороною
безразличие, скука и грусть...

Я желаю тебе наслаждаться
и вдыхать новизны аромат...
Ну а мне всех на свете дороже
глаз единственных любящий взгляд...

23.04.17


Рецензии