Зачем спешить, когда никто не ждет...

Зачем спешить ,когда никто не ждёт?
На время попусту смотреть и дожидаться ,
Быть может это все  ещё пройдёт ?
И нужно времени забыться и отдаться ?

Зачем смотреть на солнце,на луну,
И пить вино, и томно восхищаться?
Ведь все мы знаем почему ,
Нельзя вот так соблазнам отдаваться.

Зачем ты взгляд усталый и ленивый
Украдкой бросил на меня,
Ведь это все да боле мнимо,
Смотреть в ответ не буду я.

Зачем любить тебя вообще?
А я и не люблю!
И знаю точно где-то там
Встретишь судьбу свою.
 
Ну ,а пока ты тут со мной
Помоги мне ответы найти
Зачем спешить,
            Зачем любить,
                Куда теперь идти?


Рецензии