Переживем
мы как-нибудь переживем,
слезит прилипчивая сырость
на первый зелени шиньон.
Дождя живительная влага
сквозь неба мутное стекло,
падет на землю божьим благом,
как вожделенное тепло.
Хоть угнетающая ликом,
капризней малого дитя,
в длину погода повиликой
растянет день в плену дождя.
И впредь, усталости не зная,
своей настырностью - дождем,
как-будто бы увещевая,
слезясь вторит: - переживем.
Свидетельство о публикации №117042304909