Я хотел

Я просто хотел бы остаться с тобой
В этом мире из грязи и улыбок фальшивых,
Хотел, чтобы ты не знала забот
Среди серого мира и дней суетливых.
Засыпать и просыпаться на радость,
Не слышать никогда печальные нотки твои.
Какая же всё таки жалость
Любить и тонуть в бездне любви


Рецензии
Любить и тонуть в бездне любви это не жалость, а радость, в любом случае.

Викто-Рия Добровольская   28.10.2018 03:00     Заявить о нарушении