Без признаков жизни

Без признаков жизни мы жить не хотели,
И ,еле дыша, пытались любить,
Без крыльев до края земли долетели,
Но все же нам вместе с тобою не быть.

Без признаков счастья бежали за солнцем,
Барьеры, преграды для нас ни по чем,
Хрусталь отношений в руках разобьётся,
Зацепит мужское твоё плечо.

Без признаков меры тонули в печали,
А может тонуть нужно было в любви?
Как жаль, но мы просто с тобою не знали,
Куда заведут расставанья шаги.

Без признаков чувства и запаха веры,
Наверное, можно увидеть сквозь призму
Остатки печали с натянутым нервом,
Но только уже без признаков жизни.

21.04.2017.


Рецензии