Верить поэтам

Стихи огромными волнами
Плескались в омуте души,
И в поэтическом тумане,
Где все оттенки хороши,

Виднелся замок грез девичьих,
Стоявший гордо на скале,
Куда не всякий путь отыщет
По неизведанной земле.

И голос мой чуть-чуть дрожавщий
Звенел над миром много дней.
Я знал, не раз её предавший,
Что быть ей суждено моей.

И распахнулись двери замка,
Она рванулась на мой зов,
Но ждал её, как мне не жалко,
Лишь отблеск позабытых снов …


Рецензии
Стихи хорошие, но почему не смог уловить связь названия и самого стиха, может у самого такое было, не замечал. С уважением!

Андрей Артюховский   15.06.2019 11:58     Заявить о нарушении
Увы, поэтам верить нельзя :))

Рамиро Лебедев-Толмач   15.06.2019 12:08   Заявить о нарушении