Поезд жизни

Мчится поезд жизни.
Стук колёс твердит,
Что моё сердечко
О Тебе грустит.

Там, за облаками,
Мир и тишина.
На земле - унынье,
Горе и война.

И моя дорога
В ширь небес летит,
По ухабам жизни
В райский сад спешит.

Рано или поздно,
Если повезёт,
Она непременно
К Богу приведёт.


Рецензии