Погостить бы у бабули...
Так, как в детстве, хоть часок...
Посидеть нам с ней на стуле
Возле печки... хоть разок...
Съесть домашний пирожочек,
Испеченный для меня,
Просидеть до самой ночи,
Или плача, иль шутя.
Рассказать бы, поделиться б
Тем, что нА сердце легло...
Иль сходить с ней на криницу
За водою ключевой...
Посидеть бы на скамейке,
Приобняв ее, чуть-чуть...
Как же жаль, что столько лет уж
Нет бабули... Не вернуть...
22.04.2017
Свидетельство о публикации №117042304775
Я тоже вспоминаю и детство,и бабушку )))http://www.stihi.ru/2016/01/30/84
Надежда Василенко 07.06.2017 15:35 Заявить о нарушении
Екатерина Александровна Новак 08.06.2017 17:53 Заявить о нарушении