***

Друг друга с полувзгляда понимали,
Без слов мы говорили по ночам.
И только лишь на утро просыпаясь,
Все чувства с тобой клали на диван.

У нас с тобой всё быстро начиналось,
Мы не успели даже подружить.
Влюбленность.С нами она стала,
И не могли мы друг без друга жить.

Проходит время,чувства охладели.
Не у меня к тебе,не у тебя ко мне.
Мы не причём.Любовь то пролетела,
И скажем мы друг другу молча "нет".

Давай без сцен и без истерик
Уйду я из твоей судьбы,
И только вечерами сквозь метели
Я буду вспоминать,что были МЫ.


Рецензии