Был эпизод
И грудь моя от страсти не вздымалась.
Мы встретились,наверно,от тоски,
Без трепета и боли я рассталась.
Был эпизод,случайный эпизод,
Ирония судьбы - злодейки
Ты горевал,что так не повезло
И брошенной любви сбирал копейки.
Не надо подаянье собирать
И зажигать костёр любви -не надо...
Не повезло тебе,мой друг,опять,
Прости,что отравила сладким ядом.
картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №117042304702