Я Вас недолюбил, потом доненавидел

Я Вас недолюбил, потом доненавидел,

Собой доощущал DOOM взгляд со стороны,

Грозный проповедник, праведник-провидец,

Вечно спящий идол, вол проклятой страны.


Хватит наклоняться,

Хватит оправданий,

Хватит снов колодцев,

Чужих хлопот страданий.

Сочувствуя, Вас ощущая,

Можно, я кратко опишу,

Эмоции живого организма,

Которыми питаюсь,

Которым отравляюсь,

Которым поклоняюсь,

Которым, улыбаясь,

Здесь, в будущем, дышу.


Рецензии