Русь без права на небытие
Нам завещано быть,
Нам завещано жить,
Землю собой украшая,
Не окопы в ней рыть,
Чтоб потом хоронить
Миллионы сограждан, рыдая.
А все цветы на венки,
Ленты все на кресты,
На могилках почти умирая…
Русь должна устоять,
Миром всем защищать,
К границам врага не пуская..
Зря вражину не злить,
Дальнобойными бить
Опыт ВКС получая,
Нам завещано быть,
Нам завещано жить,
Потомков тому поучая…
23.04.2017
02:56
Свидетельство о публикации №117042300459