забери меня в Питер

забери меня в Питер
мы с тобою увидим
Белые ночи
там классно короче
мы может быть встретим
что потеряно в мае
но правда за это
я не ручаюсь
с тобою мы может
походим по крышам
и я точно знаю
нас город услышит

забери меня в Питер
мы с тобою увидим
Белые ночи...

скучаю короче...


Рецензии