весна
дождем их слегка разбавляя
добавив туда птичьей трели
картины писать начинает
клёны в зеленой дымке
тополь зелёно-красный
чуть розовеют березки
вяз стал бордово-красный
раскрасит лужайки зелёным
черемуху белым туманом
в траве одуванчики жёлтым
тюльпан удивительно алым
цветами сады укутает
березке раскрасит сережки
рисует весна, колдует
цветы рассыпая по стежкам
Свидетельство о публикации №117042304545