О, как тебя я всю люблю!

О, как тебя я всю люблю!
И это греет мысль мою,
И поощряется богами,
И будет в лирике веками
С их позволения вверху.
И снова обращаюсь я к стиху
К нему - чистосердечному такому,
И ощутив безумную истому,
В блаженстве захожу за облака
Любовью осчастливлен, и пока
Со мной ее напористость живая,
Я ею свою душу обвиваю!         


Рецензии