Извечные вопросы
Зачем мы спорим?
Что хотим?
Куда спешим?
К чему стремимся?
Иль кто-то нам необходим
Или чего понять боимся?
Уж если правда-это ложь,
То сколько стоит эта правда?
Пусть знает правду молодежь,
Ведь им прийдется строить
З А В Т Р А!
Свидетельство о публикации №117042304517