У края бездны...
(посвящается событиям в КНДР)
Стоишь сегодня ты у края бездны
И смотришь в грозной пропасти развал,
Чуть оступиться – и сметёт в ту бездну
Тобою созданный оружья шквал –
За многие века ты поднимался –
Стремился ввысь, великий путь пройдя –
С собой всегда боролся, но старался
Возвысить непокорного себя,
О, род людской!
Великие свершенья
Ты создавал терпеньем и трудом,
Неужто вновь ведёшь к уничтоженью
Одним нажатьем кнопки общий дом,
Из пропасти заставив подниматься
Вновь многие века цивилизаций?!
23. 04. 2017г.
Свидетельство о публикации №117042304488
Георгий Цатурян 14.07.2017 11:05 Заявить о нарушении