Анекдот о работе в Парламенте без пиджака
«Кто, Рабинович, разрешил сидеть Вам в Кнесете
Без пиджака, заметьте, и в высоком месте?»
«Английская, я доложу вам, королева!
Я был в Палате Лордов там на прошлом месяце
В составе делегации закупки хлеба».
Её Величество сказала: «Рабинович, кстати,
Без пиджака Вы можете сидеть в своей Палате».
Свидетельство о публикации №117042304475