Дума о космосе
Звёзды для просторов в виде чудного венца.
Сколько в космосе систем, как наша, не счесть,
Когда мы это всё познаем: большая будет честь.
Ведь наша солнечная система, по законам всемирного тяготения,
Кружит вокруг какой-то мощной системы, вопреки нашего мнения.
Мы пока не знаем длительность суток, длительность года,
Какие в той системе планеты, какая там, даже, погода.
Есть ли там планета, подобная нешей планете Земля,
И живут ли там разумные "люди", несомненно, наши друзья.
Сколько у Космоса чудных загадок, когда мы их разрешим.
Когда мы к нашим космическим братьям погостить полетим?
23.04.2017г.
Свидетельство о публикации №117042304472