Что мне делать осталось?!

Что мне делать осталось?!
сердце рвалось на части,
грудь штормило, как море,
била дрожь, как прибой,
от того, что не рядом,
жалость кошкой подкралась,
от того, что сегодня
я сейчас не с тобой.

Исчерпав все резервы,
не последний, не первый,
я сгораю наверно
от тоски ледяной,
успокоить бы нервы
от разлучницы-стервы,
и увидеть тебя,
слыша голос родной.

Не залить эту боль
ни вином и ни водкой,
и не вынести все
ожиданьем томясь,
остается лишь плыть
безнадежною лодкой,
в океане безумств,
за себя помолясь.

Слезы радости пряча,
если примет удача,
ну, а если иначе,
значит ради тебя,
утонуть, не воскреснув
для судьбы - не задача,
лишь бы не было плача,
потому что любя!


Рецензии