Но день придет...
Грустить по поводу и без.
Искать, любить и заблуждаться.
И в дождь с зонтом наперевес.
А жизнь идет, проходят годы.
Дни в эстафете за окном
Мелькают сводками погоды
И умирают перед сном.
Когда будильник ведь заводишь
Сегодня делаешь вчера.
Черту незримую проводишь...
Но будет новый старт с утра!
И будет снова день атаки,
Открытий, поисков, побед.
А после в сонном полумраке
Придет вновь завтрашний рассвет...
Начнется раунд с новой точки.
Вдохнув кофейный аромат,
Покинешь ящик одиночки
И полетишь на перехват
Удаче, року, птице счастья,
Врагам, готовым взять твой приз,
Друзьям фальшивым, безучастным
И тем, кто просто тянет вниз.
Но день придёт, когда с вершины
Наперекор всему и всем
Ты станешь следствием причины,
Простым решеньем всех проблем...
Свидетельство о публикации №117042304449