Пришла весна

 1.  Эта весна она с тобой или без тебя
     чудная пара серость но уже не зима,
     впереди только лучшее всегда стоит ждать
     страждущим любовь, ищущим обнять,
     это когда сердце бьётся в новом ритме городов
     это время на безумие до дела и от слов,
     до тела от взглядов смущённых одних
     не только вино верой в венах моих,
     радуясь каждому часу продлённого дня
     времени на близких не секунд не храня,
     не больше, не меньше людям зло не прощая
     жизнь коротка и как есть принимая,
     каждая наша с годами весны
     к тому неизбежному жить лишь любя,
     себя, окружающих, музыку, быт
     за последствием каждый в итоге стоит.


 2.  Этот запах нового в порывах ветерка
     стоя на балконе лёгкими в себя,
     открывая окна, ночь и тишина
     всякое бывает, помолчи в дали гроза,
     из гардероба шмотье доставая
     понимая что фигура другая,
     кому как, а мне желанная весна
     ленивые люди утомляют меня,
     сапожки, длинные ножки - фасон
     осень - весна «вобтяг» курточка, капюшон,
     симпатия сбивает нас с толку частенько
     ты думал любовь, а там её и нет маленько,
     весна как и мы друг другу каждому нужна
     ранняя, поздняя дней календаря,
     неожиданно, ожиданно не важно для меня
     главное что я есть сегодня у тебя!

           Отредактировано: 15.04. - 22.04.2017г.
              Все права защищены. РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии