ДВЕ ДУШИ

ДВЕ ДУШИ НА НЕБЕСАХ, ЛЮБИТЬ ДОГОВОРИЛИСЬ,
ПРИЙДЯ НА ЗЕМЛЮ, В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ...
НО ВОТ БЕДА, ВО ВРЕМЯ РАЗНОЕ, НА ЗЕМЛЕ ОНИ РОДИЛИСЬ,
СВОИ ЧУВСТВА, НЕ ВЫСТАВЛЯЮТ ЛЮДЯМ НА ПОКАЗ!

ДВЕ ДУШИ, ОТЧАЯВШИСЬ, К БОГУ ОБРАТИЛИСЬ:
КАК В СВОЕЙ ЗЕМНОЙ ЛЮБВИ, СОЕДИНИТЬСЯ ИМ?"
НА МАТУШКЕ - ЗЕМЛЕ, МНОГОЕ ПРЕОБРАЗИЛОСЬ,
ДУШАМ ОСТАВАТЬСЯ ПРИХОДИТЬСЯ ОДНИМ!

ДВЕ ДУШИ В СВОИХ МЕЧТАХ, В ЛЮБВИ СОЕДИНИЛИСЬ,
АНГЕЛЫ ПОЮТ ЛЮБВИ ИМ ГИМН ...
УМЫ ЛЮДЕЙ, ДВУХ ДУШ, СУДЬБЕ НЕ ПОКОРИЛИСЬ,
НА ЗЕМЛЕ, ДВУМ ДУШАМ, ПРИХОДИТЬСЯ БЫТЬ ОДНИМ!


Рецензии