Внутренний враг!!!

Куплет:

Внутренний враг надет саркофаг
Он тяжелый и тянет его на дно
Внутренний враг зачем ты с ним так
Он проказник но ты научи его
Внутренний враг он словно моряк
В водах своих не обманишь его

Припев:

Внутренний враг . Внутренний враг
Он рядом всегда и поёт с тобой
Внутренний враг . Внутренний враг
Он живет внутри и не скажет стой
Внутренний враг. Внутренний враг
Он кричит внутри и не обрести покой
Внутренний враг. Внутренний враг
Он плачет внутри и я слышу вой

Внутренний враааааааг

Куплет:

Внутренний враг он твой маньяк
Гонг прозвучал и уже начат бой
Внутренний враг крепче кулак
Помни последний удар за тобой
Внутренний враг он совсем не простак
Тяжело вести раунд с самим собой

Припев:
Внутренний враг. Внутренний враг
Он всегда внутри он в тебе изгой
Внутренний враг. Внутренний враг
Ты слова найди дверь его открой
Внутренний враг. Внутренний враг
Помоги ему мир совсем другой
Внутренний враг. Внутренний враг
Дай ему идти, обрети покой

Куплет :

Внутренний враг Он тебе брат....
Ты всегда сможешь исправить его
Внутренний враг он совсем не пустяк
Он тебе родной не пинай его
Внутренний враг ну как же так
Он внутри тебя возлюби его.

Припев:
Внутренний враг. Внутренний враг.
Как печальна тьма он и в ней изгой
Внутренний враг. Внутренний враг
Покажи ему ты совсем другой
Внутренний враг. Внутренний враг
Проводи его пусть идёт домой
Внутренний враг. Внутренний враг
Поддержи его он на веке твой

Внутренний враааааааг.
23.04.2017
10:20


Рецензии