***

       
         
       Что мы ищем в пути
          Если путь не изведан?
              Что мешает идти с теми
                Кто тебе предан?
       Почему все не так
          Ждем каких-то сигналов
              Может чей-то пятак
                Воскресит рода память?
       Коль вдали миражи
              Их  раздуть может ветер
                Знай - Величество Жизнь
                Это Радости встречи!!!


Рецензии