Вальс Победы. В поддержку Вахты Памяти
Что танцевали мы с тобою.
Я помню тот победный вальс,
Что закружил меня с тобою.
Тот вальс кружил меня с тобой
И мы смотрели друг на друга.
Слова любви в твоих глазах.
Слова любви шептали губы.
Мне очень хочется побыть
С тобой хотя б ещё немного,
Но долг пред Родиной зовёт
Солдата в дальнюю дорогу.
Война,Победой отгремев,
Вновь разделили наши судьбы.
Я помню вальс,в котором мы
Узнали искренние чувства.
Я помню день,в который я
Познала искренние чувства.
Свидетельство о публикации №117042304338