Думы Излечившегося
Для каждого из нас своя палата,
Свой бред, свой сон, своя утрата,
Как «День сурка» произошедшее…
Мы все немного приземлённые,
С подрезанными крыльями в неволе,
Снующие, как перекати-поле,
Ветрами перемен перенесённые…
Мы все немного богоизбранны,
С началом жизни, светом в душах,
С кусочком неба в нервах-лужах,
Но неспособные на исповедь.
Невероятен мир вокруг, лишь посмотрите:
Мы все немного не в себе.
Но кто нас видит?..
Свидетельство о публикации №117042304321