Не судите, слишком строго, я ведь тоже человек

Не судите слишком строго, я ведь тоже человек.
И живу я вместе с вами, слишком короток наш век.
Как и все смеюсь и плачу, как и все люблю.
А когда мой час настанет, как и все уйду.


Рецензии