В сердце нужен человек
Для жизни нужен человек,
Чтобы прожить нелегкий век
В ладах с чужой душой- искусство.
Чтоб было с кем попить горячий чай,
Когда в окне мороз и вьюга,
И в разговоре молвить невзначай,
Что одиноко друг порой без друга.
Чтоб было с кем растить детей,
Их отпускать в края чужие,
И не ложиться вечером в холодную постель,
И на ночь целовать глаза родные.
Чтобы делить все беды пополам,
От пережитых ярких драм,
Когда дрожащей в миг рукой вода разлита,
И не волнует собранный с годами хлам.
Чтобы смеяться над нелепым,
Чтоб подавать для слез платок,
Когда глаза от горя слепы,
Не в силах воздуха втянуть глоток.
Красота нужна лишь для знакомства,
Время быстро выявит притворство.
Чтоб прожить счастливый век,
В сердце нужен человек.
Свидетельство о публикации №117042304294